SHARE YOUR CREATION
公開済みのROOMのURLと、見どころを登録。作品本体は、あなたのGoogle DriveやWebサーバーで管理できます。
Googleログインは投稿者の確認と、投稿の編集・削除に使用します。Googleの識別子を非公開で保存し、メールアドレスは作品紹介に表示しません。投稿は「自分の投稿」から削除できます。